Биохимический анализ крови собак и кошек

Биохимия крови — это основное лабораторное исследование, позволяющее определить состояние и работу большинства органов животного. Из одного образца крови можно получить данные по многим параметрам. Необходимый набор показателей определяется лечащим врачом. Нередко анализ крови собаки приходится проводить повторно для оценки эффективности лечения.
 
Исследования проводятся в клинике на современном  биохимическом анализаторе IDEXX VetTest 8008. Работа биохимического анализатора VetTest основана на уникальной  технологии «Сухой слайдовой химии», позволяющей фильтровать «неидеальные» образцы крови и тем самым минимизировать воздействие нежелательных примесей в образце, что обеспечивает высочайшее качество результатов исследования. VetTest позволяет производить биохимический анализ сыворотки или плазмы крови животного по 12 показателям за 6 минут, а 24 показателя за 12 минут. Для исследования необходим образец венозной крови.
 
Анализ крови собак и кошек проводится натощак (после 12 часового голодания). В некоторых случаях и у определенных видов животных предварительного голодания не требуется.
 
Стоимость анализа крови варьирует, в зависимости от количества показателей. Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (495) 971-29-72.

Осмотр животного ратологом. Стоматология грызунов и вправление защечного мешка у хомяков. Стерилизация и кастрация грызунов.

Обращаем ваше внимание, что с 22 августа 2016 г. стоимость первичного приема у ратолога составит 1100 руб.

Биохимический анализ крови собак и кошек — это лабораторный метод исследования, использующийся в медицине, который отражает функциональное состояние органов и систем организма человека. Он позволяет определить функцию печени, почек, активный воспалительный процесс, ревматический процесс, а также нарушение водно-солевого обмена и дисбаланс микроэлементов. Биохимический анализ крови помогает поставить диагноз, назначить и скорректировать лечение, а также определить стадию заболевания.

Наверх